Au fil de la Dordogne : saveurs de paysages
Auteur(s)
Magali Amir Editeur(s)
Plume de carotte ISBN
2-36672-081-5
978-2-36672-081-5
EANS
9782366720815
Date
Collation
203p. ; 21 x 21 cm ; épaisseur : 1.5 cm ; reliure : Broché
Un voyage patrimonial et culinaire au coeur du bassin de la Dordogne, ça vous tente ?
La plus grande Réserve de biosphère de France vous ouvre ses portes, pour partager
son histoire, ses paysages si variés, mais aussi son patrimoine, à la fois naturel
et gastronomique.
Au fil de 50 recettes gourmandes, cet ouvrage vous emmène à la découverte
des richesses d'une des plus belles régions de France : de sa source à son estuaire,
le long de la rivière Dordogne, écartez-vous des chemins battus, régalez-vous,
et explorez les trésors naturels et patrimoniaux de ce territoire, où les histoires
humaines et la biodiversité, étroitement liées, ont été reconnues par l'Unesco.