Pains et brioches : le plaisir de les faire

Auteur(s)
Lionel Clergeaud , Chantal Clergeaud
Editeur(s)
Dangles
Thèmes
Cuisine santé-minceur
Collection
0-47834
ISBN
978-2-7033-0725-9
EANS
9782703307259
Date
Collation
107p. ; 11 x 20 cm ; épaisseur : 0.8 cm ; reliure : Broché

Pains et brioches

Le pain, cet aliment quotidien sans lequel nous nous sentons totalement démunis au moment des repas !

Aliment vital, indispensable, le pain est lié symboliquement à la vie même de l'homme. Ne dit-on pas d'ailleurs le « pain de vie », et l'expression « gagner son pain » ne montre-t-elle pas mieux que toute autre l'importance de cet aliment millénaire...

Ce petit livre vous aidera à faire vos premiers pas de boulangers avec des recettes faciles à réaliser, des conseils pratiques et des ingrédients naturels et sains. Il ne tient plus qu'à vous de sortir du four un pain croustillant et doré qui régalera et nourrira au plein sens du terme famille et amis.

Retrouvez chez vous cette odeur d'enfance, si agréable, de pain frais sortant du four !

Revenir à la liste des parutions