
Grignotages sauvages : histoire d'une boîte à biscuits
Auteur(s)
Bruno Delaunay Editeur(s)
Ed. de Terran Thèmes
Pâtisserie, confiserie, chocolat
ISBN
978-2-913288-66-9
EANS
9782913288669
Date
Collation
168p. ; 24 x 20 cm ; épaisseur : 1.8 cm ; reliure : Cartonné
Grignotages sauvages
histoire d'une boîte à biscuits
Ingrédients
Une Boîte à Biscuits sans chichi ni blabla, mais avec deux grands B, comme Biscuits et Botanique.
D'exquises recettes patissières rendues naturellement accessibles et accordées aux subtiles saveurs et arômes de dame Nature ; où l'auteur, pâtissier et grand militant des plantes sauvages, vous enseigne avec joie, gourmandise et générosité comment faire ressortir l'arôme ananas de la petite camomille à disque, ou le goût d'asperge du quinoa qui sera marié aux pétales du pissenlit dans un gâteau véritablement apéritif. Une Boîte à Biscuits pleine de sensibilité et de gourmandise botanique.