Grignotages sauvages : histoire d'une boîte à biscuits

Auteur(s)
Bruno Delaunay
Editeur(s)
Ed. de Terran
Thèmes
Pâtisserie, confiserie, chocolat
ISBN
978-2-913288-66-9
EANS
9782913288669
Date
Collation
168p. ; 24 x 20 cm ; épaisseur : 1.8 cm ; reliure : Cartonné

Grignotages sauvages

histoire d'une boîte à biscuits

Ingrédients

Une Boîte à Biscuits sans chichi ni blabla, mais avec deux grands B, comme Biscuits et Botanique.

D'exquises recettes patissières rendues naturellement accessibles et accordées aux subtiles saveurs et arômes de dame Nature ; où l'auteur, pâtissier et grand militant des plantes sauvages, vous enseigne avec joie, gourmandise et générosité comment faire ressortir l'arôme ananas de la petite camomille à disque, ou le goût d'asperge du quinoa qui sera marié aux pétales du pissenlit dans un gâteau véritablement apéritif. Une Boîte à Biscuits pleine de sensibilité et de gourmandise botanique.

Revenir à la liste des parutions