Ce soir c'est poisson : de délicieuses recettes pour cuisiner les produits de la mer à la maison

Auteur(s)
Nathan Outlaw
Thèmes
Guides spécialisés
ISBN
978-2-8126-2709-5
EANS
9782812627095
Date
Collation
223p. ; 20 x 26 cm ; épaisseur : 2.4 cm ; reliure : Relié

Comment bien choisir les poissons et les crustacés ? Comment les découper ? Comment les cuisiner ? Avec Nathan Outlaw, chef anglais réputé qui transforme en plats délicieux les prises quotidiennes des pêcheurs de sa ville portuaire, tout devient possible !

Dans ce livre abondamment illustré, l'auteur nous accompagne pas à pas dans la préparation et les découpes tout en nous transmettant avec passion ses connaissances sur la saisonnalité et les techniques de pêche respectueuses des mers et des océans.

Puisant ses inspirations dans la cuisine du monde entier, il propose 70 recettes accessibles et originales pour cuisiner les produits de la mer tout au long l'année.

Revenir à la liste des parutions